А было ли оно?

Телла
Как странно...  Было только что. Вчера.
Над нами счастье чистое кружило...
То снилось мне?   Или же то правда было?
Наверно,  снилось. Ты опять права,
Святая мудрость, - счастье слишком хрупко,
Чтоб вечным, нет..., чтоб просто долгим быть...
Да и не  счастье то - лишь белая голубка
Кружила,  чтоб себе гнездовье свить...

иллюстрация из интернета