***

Хиштаки Ли
и свет горит, и музыка играет:
меня с работы мой герой встречает.
и тапочки носками на восток
сулят блаженство для усталых ног.

рукой мужскою приготовлен ужин
и больше нам никто с тобой не нужен.
(но радости счастливых дураков
способны вызвать зависть у богов)