Не знай, мой милый, ни тоски, ни горя...

Телла
Не знай, мой милый, ни тоски, ни горя,
А лучше до последнего трудись,
Так  уставая,  чтобы в снах со мною
Не пересечься! Чтоб бурлила жизнь
В заботах о домашних, близких, дальних,
Чтоб стол  горою и  полно гостей,
Чтоб дети, внуки... Чтоб мой взгляд прощальный
Навек исчез из памяти твоей.