а

Екатерина Носова 2
болею. жду.
руки заламывая. жду.
Его молю. молю.
б о л е ю...-у
ты - кусок моего тела.
где там моя половина...
кричу. мимо-мимо...
я любила. жду.
голову уперев в колени.
мечтаю о твоей тени.
твой смех - след.
мой бред в ответ.
опять много бед.
жду твой сон.
жду твой дом.
пальцы тонкие.
мысли ломкие. жду.
нельзя унывать.
я могу сказать.
я могу спать-не спать.
ждать и не ждать.
звать и не звать...
целую мысленно.
говорю - письменно.
иди - иди. жду.
сильней и сильней люблю.
сильней молю.
Его прошу Волю...