N

Виардо
И стало радостно тепло,
Весна в окно опять ворвалась,
Я каждый день в тебя влюблялась,
Мне было раньше так темно,
Тоска звучала в каждой строчке,
Хотелось ласки и любви,
Чтоб целый день и утром,ночью
Нам пели песни соловьи,
Встречать с улыбкою рассветы
И в каплях радужных босой
Пройти с тобой вдвоем по лету,
Любимый, верен мне, ты мой.