обманываю себя

Инна Мусихина
Идти к тебе я, правда, не хотела,
Чтобы не мучиться потом от расставания.
Но помнит твои ласки моё тело,
И захлестнули меня новые желания.

Глаза туманятся от предвкушений страсти.
И нет стыда от каверзной измены.
И сердце жадно ждёт любви и счастья.
И рушатся преграды все и стены.

Которые я долго возводила,
Хотела от тебя отгородиться.
Безумная, я всё забыла,
Как я мечтала не влюбиться.

И снова я с тобой в полёте.
В межвременье, межзвёздье и бессмертье.
Забыла о семье и о работе,
О бытовой, такой ненужной, круговерти.

Вот спал туман. И день настал обычный.
Исчезла сказка, что короткой оказалась.
Украдкой удалось уйти... Отлично.
Я у тебя была? А может, показалось?

Но запах твой на мне сумел остаться.
В истоме я всем телом трепещу.
Себя обманываю, что хочу расстаться,
И что себя к тебе я больше не пущу...