Ноктюрн

Александр Васильевич Шилов
А  я  сегодня  думал  о  тебе...
Остатки  сна,  изорванные  в  клочья,
Кружились  каруселью.  Этой  ночью,
Играл  по нотам ветер на  трубе.

Перед  рассветом  ночь  стает  темней,
Усиливая  тьму  туманом  влажным.
Мне  не  понять, да это  и  не  важно,
Как  ночью  ты  являешься  ко  мне?!

Заполнив  тихо  в  памяти  пробел,
От  всех  обид, сомнений  и  укоров,
Под  впечатленьем  наших  разговоров,
Я  снова  ночью  думал  о  тебе...