Альфонсу

Евгения Лотос
Недели пролетают незаметно.
Не задыхаюсь я от прежней боли.
Похоже время всё же излечило.
Навеки моё сердце под паролем.
Чего ж не рад ты, адово исчадье?
Дорожки слёз не капают из глаз.
Неужто  самолюбие задела?!
Прости уж,сны те больше не про нас.
И дура каждая, что на тебя ведётся,
Что подбирает вечно всякий сброд.
Однако, да, вот тут я упустила...
Моя вина - я слишком грязь ценила,
И с грязи вы поднялись до господ!
Я пьедестал воздвигла, я же скину,
Чтоб неповадно было забывать.
Ты будешь брошен и к земле придвинут.
Глаза открой. Тебе впредь не летать.

26 марта 2015