Дочка - ландыш, желтый бант

Игорь Яшин
   *   *   *

Дочка - ландыш, желтый бант,
челка, глазки, босоножки,
изумительный талант -
новые топтать дорожки!

Огоньки в глазах,
смех - с губ,
лис в лесах
рядом с ней глуп.

В волосах - ветер,
оглох звук,
все милым детям
сходит с рук..

12.10.1990