Если бы время назад повернуть...

Серафимушка
Часто за нас все случай решает .
Случай , бывает , все в жизни меняет .
Шаг - и споткнулся ... и оступился
Шаг - и упал ... Или в пропасть скатился ...
Знать бы , что будет - с дороги б свернуть !
Может быть время назад повернуть ...
В прошлом та девочка с русой косой ,
В прошлом мальчишка рядом босой ...
Мать молодая... Жив и отец ...
Где же сейчас тот безусый юнец ?
********************************
Если бы время назад повернуть ,
Может успел б с той дорожки свернуть ...