Бытия тревожный плен

Любитель Абсента
Бытия тревожный плен
Яд печали и измен…

Зла безумия печать
Смерть заставит замолчать…

У страданья – сотни лиц
Мы в плену своих границ

Для чего – то рождены
Странной жизни видим сны…

Только всё обречено
Ночь утянет нас на дно!