Снова зима

Василиска 3
Свой самый белый танец, вновь и вновь,
Наивно пробуя влететь в окошко,
Очарованья полные снежинки-крошки
Всем дарят, будто нежную любовь.
А мы от этого растеряны немножко.

Зима уже поднадоела нам,
И хочется давно расстаться с нею,
Мечту свою осуществив скорее,
А в ней ВЕСНА сплетает кружева...