про самую когда-либо любимую

Аня Ласкова
она так далеко - как вечное сияние,
так далеко, что умереть с тоски,
её холодное и честное молчание
ломает твоё тело на куски.
тобой любима так, что хоть отрежь язык,
и всё равно посыпятся слова.
она не здесь - и в твоём сердце штык.
она молчит, и кругом голова.