Нервный тик

Надежда Костоусова
Еду я в автобусе мест свободных нет.
Рядом сел мужчина-не преклонных лет.
Смотрит в мою сторону и косит глаза.
Взгляд такой загадочный-может что сказать.
Молча, принимаю я боевой окрас.
Любит глазки строить каждая из нас.
Рассмотрев, внимательно, что то за мужик.
Оказалось просто это нервный тик...