Мандаррриновое чудо

Лидия Лукашина
...Я Вам пишу! Чего же боле?!
Могу немного помурррчать,
Умыться мягкой лапкой вволю,
Могу в твой дом гостей созвать.

Я мандаррриновое чудо!!!
В глаза взгляну твои...вполне
Пррростишь мне все мои пррричуды!
Я помурррлычу о весне...

Могу читать,писать и ксерррить
И очень благодарррен я,
Когда ты,сидя в интерррнете,
С коленок не гнала меня.

Я золотистый одуванчик,
И милый ,солнечный котенок,
Пушистый, благодарррный мальчик,
Твой нежный,ласковый ррребенок!..

Когда свободен интерррнет
Кота счастливей в доме нет!
На сайте <<Маррртовских котов>>
Всю ночь я пррровести готов!!!