Начало женское - в любви!

Наталия Южанина
Начало женское – в любви!- 
(Не в  следовании модным  нормам!)
«Преображаясь»  для проформы -
Не плачь, не сетуй, не ропщи…

Не стой с протянутой рукой,
Прося  у звёзд  небесной манны.-
В любви неискренней, «обманной»
Нет счастья.  – Будь самой собой!

Историю   любви пиши,
Не ожидая «слов-подачек»!
.....................................
 
Как не был  бы "роман" удачен -
Не отразит живой  Души!    :)