Океан

Наталья Гончарова Иркутск
Ты позволишь мне окунуться
В океан твоих нежных глаз,
Надо мною волны сомкнутся,
Я во власти твоей сейчас.


Я хочу в твоих снах задержаться,
Чтобы знать, что за чудо – мечта,
И любовью твоей наслаждаться,
Оставаясь с тобой навсегда.


Ты меня искупай в море страсти,
Чтобы кругом пошла голова.
Я смогла отстрадать свое счастье,
Свято веря в твои слова.