Дано нам каждому немало

Светлана Туронок
Дано нам каждому   немало
Радостей и шансов, и побед.
И чтобы жизнь не начертала –
Придётся за всё держать  ответ.
Мы  суетимся – всё по кругу,
Думая, что счастье впереди.
А если бы  босиком по лугу,
Пробежать сквозь  летние дожди,
Вдыхая мироздания чудо,
Благодарить Творца за всё…
Что не пришла ещё остуда…
Благодарить за всё, за всё!