О видимом и невидимом

Валенсия Валвелес
               
               


                "Жизнь ... лучше смерти", утверждал Эзоп.
                Но зыбок голос спорных категорий.
                Ещё не факт, что не представил стоп*
                никто оттуда –  вне земных условий :)))


                ................
                стоп* - ног