Моя собака

Зоя Макарова
Собака родила.
Собака умерла.
За что?За что?Скажите!
Она не дожила?
Она светилась светом,
Лучами обходя...
Ей жизнь казалось бредом,
А мне она - душа...
Красива, молода, стройна!
Она , как мать, в меня всем сердцем влюблена!
Она из жизни через 9 месяцев ушла.
Собака родила.
Собака умерла.
За что?За что?Скажите!
Она не дожила?