Женские печальки - для тех, кому понравились мужск

Евгений Хаит
Женские печальки (для тех, кому понравились мужские)
(См. "Мужские печальки"- http://www.stihi.ru/2013/09/28/637)

Саша просто эталон –
Добр, красив, богат, умен.
Все девчата влюблены,
Правда, он не без жены.


У Андрея БМВ,
Не считает он лавэ.
Щедр он, хоть и еврей,
Но с Мариною Андрей.


У Максима нет жены,
Переполнены штаны,
Он умен, красив, богат.
Телок тысяч пятьдесят.


Джон сложен как Апполон,
Он любитель русских жен.
К ним лежит его душа.
А не к главной. Той, что в США.


Ибрагим, хоть и узбек,
Но красивый человек.
Идеальный семьянин –
Три подруги рядом с ним.


Лев Петрович холостой,
Если с этой – то не с той.
Деньги есть. Баб рядом нет.
Ну, уж слишком старый дед.


Что в остатке –
Лишь г…о...
Замуж надо
Все равно!