Всё ещё будет!

Татьяна Малиновка
По  тебе скучаем, Лёня,
Сидя с кошкой на балконе,
И не сводим глаз с небес
В  ожиданье эсэмэс.
Может ты, любя и плача,
Поцелуй в нем шлёшь горячий?
Может скажешь: "Будь дружком,
Чеши Мурке за ушком!"
Ты не пишешь, не звонишь...
Вот возьмешь и прилетишь!