Подари мне миг...

Влад Лутенков
Подари мне этот миг чудесный,- подари, Где небо голубое и солнечный свет золотистый, Сияния счастья в моё сердце, прошу вдохнови, И озари, мой жизненный путь нелёгкий, тернистый. Постоянное и ясное утро, ты мне подари, Несмолкаемый щебет птиц, ранним, туманным рассветом, Свои прочные двери в Мир желаний, скорей отвори, Чтобы навечно остаться, в необъятном пространстве мне этом... Я широко-настежь, распахну свои окна и двери, И буду ждать с нетерпением, счастливого, нового дня, В тебя моя судьба, душой всей очень верю,- Быть вскоре явишься ко мне и очаруешь ты меня. Подари мне этот миг прелестный,- подари, Дивный сад, ласковый ветер и долину цветов, Своей нежной любовью, меня окутай и обними, Тебя моё счастье, снова ждать я готов. Появись в скромной жизни моей поскорей, Для тебя моё сердце, лишь открыто одной, Мои чувства замёрзшие, я прошу,- отогрей, Подари мне любовь и будь рядом со мной!..