***

Юрий Крюк
Еще когда мальчишкой был безусым
Мне четко дали раз и навсегда понять
Среди своих прослыть не хочешь трусом
Нельзя сдаваться и кому-то уступать.

И вот с тех пор прошли уже года,
Мы повзрослели, а куда деваться
И знаю уступать неплохо иногда,
Но только никогда нельзя сдаваться.