Какая польза?..

Игорь Ефимов Анатольевич
Какая польза от нарядов,
Коль их не ценят?
И мало пользы от обрядов,
В них нет спасенья.

Что толку будет от победы,
Коль жизнь бесцельна?
Кругом страдания и беды
И всё поддельно.

Какая польза от богатства?
Оно исчезнет!
Не будет всяческих препятствий,
Проблем, болезней.

Ведь только в Истине найдёте
Вы вдохновенье,
И в новый мир уже войдёте
Без сожаленья!