Ответ на санкции Обама

Таня 05
  Я люблю Россию очень-
  Это Родина моя.
  И все санкции Обама
  Нам уже до фонаря.

  Разведём своих коровок,
  И засеем все поля.
  Расцветёт моя Россия!
  В неё верю я,друзья!

  Не такое мы видали,
  Жили хуже во сто раз.
  Во всех войнах побеждали.
  Победим и этот раз!