Первое свидание

Надежда Седова Седова
Теплый майский вечер
Нам назначил встречу
Над родным Сузуном
Воздух, как медок.

Трепет ожидания
Первого свидания
У регги, где знаешь
Каждый уголок.

Здесь, у водопада,
Песни – серенады
Звонкая Сузунка
До утра поёт.

Рук прикосновенье,
Каждое мгновенье
Замираньем сердца
В памяти живет.

Гаснет свет в окошках –
Лунная дорожка.
Спит родной посёлок,
Спит сосновый бор.

Только у речушки –
Юности подружки,
Двух сердец влюблённых
Нежный разговор.