Все это ты...

Сергей Староверов
Все  это ты,  моя  родная,  все  кругом твое
И ветерок, свистящий за  окном  с капелью
Земля, натягивая  одеяло  изумрудное свое
Морской прибой и птицы с дивной трелью

Во всем видна  застенчивость,  невинность
Все упивается  флюидами и химией грехов
И мы живем  надеясь только на взаимность
На воплощение  мечты, на сказку из стихов

Не думай о разлуке  - жарче  будет  встреча
Не уходи в себя,  не дай  тоске  себя обнять
Мы вместе будем:  боли,  раны все излечим
Так долго шли мы, чтобы полюбить, понять

Понять, что нет на свете лучше нас, родная
Что мир для нас вращается и мы уже семья
Ты  любишь,  веришь, обожаешь - это знаю
И  я  люблю,  горжусь  тобою,  девочка моя