Тот взор нетронутой купели!

Надежда Линник
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
     Стихи - моё дыхание!
     Песни - моя жизнь!
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Не  обижайте  женщин  смелых,
Не  обходите  стороной,
Не  заслоняйте  пеленой,
Тот  взор  "нетронутой  купели".

А, погружайтесь  до  краёв,
Своей  неистовой  любовью
В  её  душевный, нежный зов,
Чтоб  будоражило  бы  кровью...
Пока  звучит  в  душе  весна,
Пока  не  смолкли  птичьи  трели,
Пока  прозрачны  все  до  дна
Небес  лазоревые  мели.

Дарите  нежность  и  тепло
И  взгляда  яркое  сиянье,
Считая:  сердцу  повезло,
Тех  женщин  заслужить  вниманье!

                ***ЛГ***
18+

(ЛНД)

26.03.2015

(фото - интернет)