Утренний эспрессо

Оксана Горошкина
У тебя
такие маленькие
аккуратные руки,
что иногда
мне хочется
быть ноготком
на твоем мизинце,
чтобы,
пригубив
утренний эспрессо
из белой фарфоровой чашечки
в летнем кафе,
ты изящно
отставляла меня в сторону
и флиртовала
вон с тем брюнетом.

Так жаль,
что ты
не любишь кофе.