Галочка

Николай Вагнер
 Живём мы с Галочкой в гражданском браке,
 Лет пять прожили мы без ссор без драки.
 Вдвоём мы с ней прошли огонь и воду,-
 Идти порой пришлось, не зная броду.
            
 Галчонок - Галенька, ты уж не маленька,
 Прошу, любовь моя, не тормози.
 Ты - б фрукты кушала, меня бы слушала,
 Сходила - б, милая, ты на УЗИ.

 Я счастлив, до сих пор мы не расстались,
 Недавно в ЗАГСе с ней мы расписались.
 У всей истории - простой финальчик,-
 УЗИ сказало нам, что будет мальчик.
             
 Галчонок - Галенька, ты ведь не маленька,-
 Не зря просил тебя: "Не тормози".
 Ты фрукты кушала, меня послушала,
 Сходила, наконец, ты на УЗИ.

 И наша жизнь с тобой теперь не временна,-
 Бог дал нам...Галочка  моя беременна.