Экспромт 3 витиеватый

Петр Решетников 2
Видел ли ты, как взрывают моря?
Как киты бросаются на берег?
В пелене холодного января
Вызывая внутри истерику
Мог ли предположить,
Что луна окажется куском сыра
Нас оставили жить
на задворках этого мира
Жизнь кидается дротиками
Сохраняя огонь внутри
Кто-то вдруг скажет - "Он под наркотиками!"
Я скажу - "Зорче смотри."