Я верю в тебя

Сараева Ольга
Я верю в разум, верю в доброту,
В любовь земную на большой планете.
Я верю в светлую свою мечту,
И этой верою живу на свете.

Пусть дождь стучится или снег в стекло,
Не страшен даже ураганный ветер!
Страшней всего предательство и зло
На этой вечной и большой планете!

Я не смогу поверить никогда,
Что на Земле наступит конец света.
Живи, цвети и торжествуй всегда
Для всех людей Любимая Планета!

                Апрель  2014 г.