Праздник поэзии в ветеринарной академии

Наиля Ахунова
В День работника культуры состоялся литературный праздник в Казанской ветеринарной академии силами студентов и гостей, авторов ЛИТО "Белая ворона" - под эгидой 70-летия Победы. На вечере прозвучали стихи российских поэтов, в том числе и Вероники Тушновой - в прочтении Ильдара Сафина, Наили Ахуновой и Елены Черняевой. Вели встречу проректор по УВР Рустем Зарипов и редактор вузовской многотиражки, культуролог Руслан Бушков. Встреча завершилась общим снимком на память и чаепитием.
 25.03.15