Да сгори же все огнем

Артём Турулин
Видно страсти есть удел,
При сплетение жарких тел,
Кто и что когда хотел,
Тот конечно не успел.

С удивлением томно ждем,
Да гори оно огнем,
Мы конечно не вдвоем,
Скучно, сказочно живем.

Улыбайся и дыши,
Стишки скромные пиши,
Нет во круге ни души,
Хоть греши, хоть не греши.

Тишина и пустота,
Дивно скачет красота,
И история проста,
Умерла моя мечта.

Хоронили миром всем,
Никаких теперь проблем,
Только томно что-то ждем,
Да гори же все огнем.
25.03.2015      08:09