твоя слабая сильная женщина

Ксана Володина
Я женщина.
Я состою из слабостей, их масса:
Я высоты боюсь и темноты,
Трусиха, паникёрша, плакса-вакса...
Могу позволить -
У меня есть ты.

Ты - мой мужчина.
Смелый, ловкий, сильный.
Моя стена, мой щит, не на словах...
Но нОшу,
Ту, что гнёт мужские спины,
Я удержу
На слабеньких плечах.