Дороги

Иван Кураков
Мы, двадцатого века заложники,
Нагло вломились, стремглав, в новый век
На железных своих внедорожниках,
И на плотах через тысячи рек.
В краях наших достаточно сложностей,
Жить все привыкли и в хлябь, и в пургу,
Но зато победить нет невозможно
Нас никогда, никакому врагу.
Дождь и снег, и распутица адская,
Были надёжней любых крепостей,
Бездорожье,зима Сталинградская
Бить помогали незваных гостей.
А блок НАТО - угроза не страшная!
Блок наш с природой намного сильней!