***

Александр Сергеевич Лазарин
Осыплю тебя изумрудами,
Водою талой любви
Наполню бокалы. Грудами
Рассыплюсь, останусь в тени.

Ты не ищи меня в облаке
Пыльных дождей, иди,
Ярким, лучистым обликом
Буду сиять в пути.