М И Г

Ганна Маслова
  Мы  поЗНАКомились  в  день  БОЖЕСТВа,

  Ты  проТЯНУЛ  мне  руку  ДРУЖбы,

  Но  мне  ХОТЕЛось  больше,  чем  рука,

  ЛЮБВИ  хотелось  больше,  чем  НАДЕЖДЫ.


  И  вот  опять  мы  ВСТРЕТИЛись  с  тобой,

  И  ты  СПЕШИшь  меня  обнять  и  целовать.

  ЛЮБОВЬ  приШЛА!  И   я  так  этого  ЖДАла,

  МИГ   жизни  я  наПОЛНела  тобой.


  И  что-же  дальше?  Дальше,  как  всегда.

  Проходит  все  так  быстро,  незаметно.

  И  минула  твоя  по-РА.

  Со  ВРЕМенем  и  ты  поймешь  все  это.


                1990г