Зачем ты

Доктор Эф
http://www.stihi.ru/2015/03/15/1004
(Весенняя перестрелка)

Зачем ты Танечка мне вывернула душу
У луж весенних, что за реноме
Однажды я беседу их подслушал
Они с восторгом открывались мне.

И мне поверилось, взмечталось, возлюбилось
Но к сожаленью так и не срослось
Весна пришла опять не поленилась
И я решился снова на авось.

В который раз одни и те же "грабли"
"Любовь-морковь" до гробовой доски
Повисли тучи словно дирижабли
И прибавляют грусти и тоски.

А уж они нам надиктуют тексты
И ты перо пожалуйста готовь
Весна - грядут счастливые невесты
И песенки влюблённых женихов.