Потеряемся в облаках?

Виктория Шенюк
Потеряемся в облаках?
Ты забудешь свою печаль.
Моё сердце в твоих руках.
И прошедшего нам не жаль.

Я тебе покажу рассвет,
Приоткрою завесу тьмы
И собой заслоню от бед,
Ничего не прося взаймы.

Я согрею тебя теплом
В самый крепкий и злой мороз.
Я не знаю, что ждёт потом,
Но уверен, не сможем врозь.

Я поставлю на кухне джаз,
Собираясь опять сказать:
Я люблю твою тайну глаз.
Потеряемся в облаках?

26.03.15