для них чужой, забери у всех..

Александр Овчинников Питер
За страхами твоими, вижу
страсть, нежность..
Объятий просишь, глядя мне
в глаза
А видишь в них - холодное
сияние луны..

"Забрать у всех" - меня,
ты хочешь
Не так-то просто,
Вырвать душу из волчьих лап
Я кинул на съедение "душу"
Теперь я сам, с луною в бой
вступаю, воюю
Безвременною ночью..

"Так тягостна - ночная мгла,
Бегу на ощупь, ни просвета
впереди, ни голосов..
"Любите тишину" - да не всегда
- Эта "тишина" нам в радость..

И запахи здесь все чужие,
Звуки..
Холод - одиночеством поёт..
Что застывает в воздухе
 " дыхания - пары".
А, Душа?! - плотнее северного
льда..

Вот грызут меня, крепко
держат в лапах..
Сердце надо!...
Чужой у них я в стае,
Я "одинокий волк" и не
навязать мне, - их желанья..

Я буду петь свою - "Луну"..
Я сам найду ту - "Тишину".."

Смотри в мои глаза,
Желанием грей и страстью..
Тебе со мной не страшно,
Во мне ты видишь - крепость,
А, за нею "сердце" спасенное
Душой..

Спрячь свои сомненья, страхи..
Я запах чую их..
"Забери у всех, о сердце грейся,
которое за льдом, бьётся жарко!"