дети

Егор Трубников
В начале дети кричат
Потому что ты далеко
Потом дети кричат
Потому что ты рядом
Потом дети кричат
Потому что ты помер

А взрослые кричат всегда
Потому что глупые

Хорошо, что кактус молчит
Потому что кактус