Прости

Добрая Душенька
Что в принципе-то  сделала  такого?
Всегда ко всем - от сердца, от души!
Обидела - молчанием   иль  словом?.
Судить  вот  так  вот,сразу не спеши.

Помочь, все  знают,что всегда готова.
Последние  отдавши   те, гроши.
Ведь просто так помочь - это не ново,
Зачем  же  отдавать - то..не  спеши.

Итак  всё  в  этом   Мире бестолково..
Ты  лучше  этой  дружбой  дорожи.
Прости за всё..во мне ну, нету  злого.
В толпе  я  знаю, проще  быть..во  лжи.