Дождик

Галина Мамушкина
 От натуги посинели облака,
 Тёплый ветер заждался дружка
 Летний дождик,ну-ка ты,ливни!
 Голубы озёра посини,
 Разгуляйся в восходящей ржи,
 поиграй с берёзками в"баши".
 Кончил дело и прощай, пока,
 Возвращайся снова в облака!