Золотая свадьба...

Ариф Туран
***
Настал сей день - полвека вместе!
Весело гуляет  свадьба золотая,
Я  очень счастлив, как и ты  родная,
Любовь у нас  безо  лжи и лести.

Кругом  друзья, родные веселятся-
Торжествует  наша любовь неземная,
Сквозь  тернии прошла  и стала святая,
Мы продолжаем  друг  в друга  влюбляться…

Звучит   сказка   венского леса,
Жизнь продолжается, как новая пьеса,
Мы кружимся в вальсе в трепетной неге.

Нежно вдыхаем аромат весенний,
Нам не страшны седые метели,
Мы счастливы в нашем Божьем ковчеге.