Судьбой, -той, что стала Любовью всей жизни!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Николай Бошинцев
"Мой тихий рай"
         

    «»
И
к Свету
сквозь
Тьму!
Обернётся
душа!
Свои
вспоминая
прожитые годы!
Коль
сердцем
стремишься!
Встретить
любовь!
Найдёшь
верный путь!
Сквозь годы
пространства…
Сквозь будни
и грёзы...
Ведь
Вера!
Надежда!
Ведёт
нас тропой
к всем
тем кто нам близок!
К всем тем кто нам дорог!
Ведь жить
быть
с любимым!
Это счастье!
И твой
жизни путь!
Увенчан
Победой!
Ты!
С тем:
кто - однажды
дарован Судьбой!
Судьбой - той!
Что стала
ЛЮБОВЬЮ-ВСЕЙ ЖИЗНИ!