Так бывает

Вика Корепанова
Все понятно (без врак).
Разве нужен тут обиняк?
Не слова, а наждак,
Почему-то посыл двояк.
В этом духе,--тумак,
Хоть снаружи совсем не мрак.
Так бывает, добряк,
Потому, что никто не благ.