здравствуй,

Светлана Скакунова
здравствуй, солнышко невозможное!..
я просила тебя - присниться,
и во снах твоих - осторожно ли? -
стала кошкою или птицей...

заглянула в глаза медовые -
не проснуться мне, не вернуться...
а луна - золотой подковою,
возле чашки легла на блюдце,

а любовь - серебристой кроною,
тёплой радугой - на ресницы...
прикоснуться губами сонными -
в тихой нежности раствориться...