Всё в природе...

Владимир Липовский
 В природе всё и буднично и просто,
От юных лет до серебра седин.
Где облака похожие на остров,
Манят в небеса осенний клин.

И душа за ними в след стремится,
Позабыв про верность и года.
Чтоб на острове воздушном поселиться,
Обретя свободу - навсегда.

Я ей кричу: "А как же жизнь до гроба."
Что есть с тобой, у нас одна судьба.
Хотя давно, мы понимаем оба,
С душой о том, чего не будет - никогда!